Efecto de las diatomeas en la resistencia al corte del caolín - Nava Tristán, Oliver Elimelec (My University, 2007)
Efecto de las diatomeas en la resistencia al corte del caolín
Keywords: Efecto de las diatomeas en la resistencia al corte del caolín