La Incorporación de Instrumentos de Control en la Planeación Estratégica mediada por Computadora - Rodríguez Contreras, Carlos (My University, 2010)
La Incorporación de Instrumentos de Control en la Planeación Estratégica mediada por Computadora
Keywords: Control Estratégico, Sistemas de Administración del Desempeño, Administración Estratégica, Balanced Scorecard, Plan de Negocio