Diseño de un sintetizador de voz por difonemas - Del Río Ávila, Fernando (My University, 2023)
Diseño de un sintetizador de voz por difonemas
Keywords: Características físicas del sonido; Reproducción digital del sonido; Voz humana; Transmisión de la información; Sintetizadores de voz