Proyecto y construcción de cimentaciones profundas - Moreno Pecero, Gabriel; Tamez González, Enrique; Sánchez Bringas, Ricardo (My University, 1967)
Una aplicación directa de la Geotecnia; es conveniente entonces centrarse en el mismo, es decir, entender la actitud que un ingeniero especialista en el mismo, toma cuando se enfrenta a la situación de decidir el tipo de cimentación de una estructura determinada, y llega a la conclusión de que conviene una de tipo profundo.
Keywords: cimentaciones; asentamientos; capacidad de carga; análisis estructural; proyecciones de obra