Lineamientos para el seguimiento y evaluación del desempeño de contratistas en el desarrollo de obra minera - Nava Pinzón, Karen Stephany (My University, 2017)
Criterios para la supervisión y evaluación del uso de esquemas de subcontratación para el desarrollo de trabajos de obra minera
Se presenta la situación actual en materia de uso de contratistas de obra minera y una propuesta para mejorar la supervisión y evaluación de los mismos
Keywords: Contratistas en minas; Obra minera; Evaluación de contratistas; Desarollo obra minera; Supervisión minera; Evaluación minera