Máquina removedora de cobre y similares - Ortega Hernández, Alan Eduardo (My University, 2019)
Se describe el proceso para la creación de una maquina de control numérico computacional.
Mediante nueve capítulos se abarca el proceso de diseño de una maquina capaz de remover cobre y similares.
Keywords: Arduino; Control numérico computacional; Microcontrolador; PCB; Aplicaciones de CNC