Ingeniería de procesos de manufactura, mejora en la estandarización de herramental e índice de habilidad del proceso de barrenado y machuelado de copas - Sauza Quebrado, Erick (My University, 2019)
El presente trabajo es un informe acerca de la resolución de problemáticas mediante herramientas lean para el proceso de barrenado y machuelado de copas para juntas universales.
El presente informe se relatan dos principales problemáticas en el proceso de barrenado y machuelado de copas, las herramientas que fueron útiles a la hora de la solución de los problemas y el impacto final después de llevar acabo las soluciones, mediante el uso de herramientas lean.
Keywords: Habilidad del proceso; 5 Why's; Estandarización de herramental; Diseño de layout; Diseño de herramental en Autocad