Caracterización por Inversión Petrofísica del Pozo Onel-1, A nivel Cretácico y Jurásico Superior Kimmeridgiano - Gonzàlez Morales, Julián Javier (My University, 2013)
Petrofísica Caracterización
Keywords: Petrofísica Caracterización