Consultoría interna para la identificación de problemas en las operaciones de Uber Direct - Aguilar Ibarra, Miguel Ángel (My University, 2024)
Se abordan diferentes herramientas para identificar problemáticas operacionales de la empresa para posteriormente emplear otras herramientas con las que se propone un plan de acción para abordarlas.
Informe sobre una actividad profesional que llevé a cabo en la empresa en la que actualmente laboro.
Keywords: Consultoría administrativa; Operaciones de mercado; Problemáticas internas; Análisis de operaciones; Planeación semestral