Implementacion de Sistema Didáctico en Procedimiento Quirúrgico Oftalmológico - Arias Mundo, Alejandro (My University, 2017)
Instalación de Sistema Didáctico de video en procedimientos quirúrgicos oftalmológicos para remover cataratas con tecnica de facoemulsión o extracapsular
Valoración del equipo oftalmológico requerido para implementar un sistema de video adecuado para el aprendizaje de los médicos residentes de la especialidad de oftalmología
Keywords: Facoemulsificacion y extracapsular; Medicos residentes de oftalmologia; equipo medico oftalmologia; sistema de video para oftalmologia; Procedimiento quirúrgico oftalmológico