Análisis Estructural I Problemas Resueltos - Chacón García, Francisco (My University, 2017)
Los problemas resueltos y los propuestos no son de dificultad, son problemas en los que se trata de proporcionar al estudiante el procedimiento de solución a cada problema en partícular. en cada capítulo se hace un resumen y no una explicación amplia de la teoría de cada método.
El objeto de este trabajo es proporcionar al estudiante que cursa la materia Análisis Estructural I, una ayuda en la solución de problemas tipo que se presentan a lo largo del curso.
Keywords: Energía de deformación; Desplazamientos virtuales; Trabajo virtual; Hiperestaticidad de las estructuras; Método de las flexibilidades; Método de las rigideces; Método pendiente - deflexión; Método de Cross; Método de Kani; Métodos Aproximados