DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE MANIPULADORES OPTIMIZANDO ENERGÍA - Peña Salgado, Erik (My University, 2011)
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE MANIPULADORES OPTIMIZANDO ENERGÍA
Keywords: DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE MANIPULADORES OPTIMIZANDO ENERGÍA