Problemáticas de productividad en pozo productores de aceite de la arenas del terciario del Activo de Producción Veracruz - Terrazas Velázquez, Julio César (My University, 2016)
compuestos orgánicos, precipitación de parafinas y asfaltenos, producción de petróleo
Keywords: compuestos orgánicos, precipitación de parafinas y asfaltenos, producción de petróleo