Evaluación petrolera y métodos de explotación de yacimientos asociados a secuencias evaporíticas - Jiménez Alamilla, Erick; Rodríguez León, Omar Jair (My University, 2013)
Evaluación petrolera y métodos de explotación de yacimientos asociados a secuencias evaporíticas
Evaluación petrolera y métodos de explotación de yacimientos asociados a secuencias evaporíticas
Keywords: Evaluación petrolera y métodos de explotación de yacimientos asociados a secuencias evaporíticas