Desarrollo de un modelo computacional para la simulación de una explosión de gas en la atmósfera. - Güemes Ovando, Danae (My University, 2016)
Explosión, deflagración, Hidrodinámica de Partículas Suavizadas (SPH)
Keywords: Explosión, deflagración, Hidrodinámica de Partículas Suavizadas (SPH)