Propuesta de integración de elementos de tránsito vehicular para mejorar la movilidad en los circuitos interior y escolar de Ciudad Universitaria en el D. F. - Pérez Mireles, Marcia Erandy Valeria (My University, 2016)
Propuesta de integración de elementos de tránsito vehicular para mejorar la movilidad en los circuitos interior y escolar de Ciudad Universitaria en el D. F.
Propuesta de integración de elementos de tránsito vehicular para mejorar la movilidad en los circuitos interior y escolar de Ciudad Universitaria en el D. F.
Keywords: Propuesta de integración de elementos de tránsito vehicular para mejorar la movilidad en los circuitos interior y escolar de Ciudad Universitaria en el D. F.