Análisis del comportamiento dinámico en yacimientos naturalmente fracturados - García Pastrana, Jorge Roberto (My University, 2024)
Análisis del comportamiento dinámico en yacimientos naturalmente fracturados
Keywords: Yacimientos naturalmente fracturados; Hidrocarburos; Yacimientos homogéneos; Propiedades petrofísicas; Interferencia de pozos