Temas selectos de filosofía de la ciencia y de la tecnología: ciencia, tecnología y sociedad - Caro García, María Concepción (Facultad de Ingeniería, 2001)
Los materiales que aquí se presentan, han sido seleccionados y elaborados por la Dra. María Concepción Caro García con el apoyo de la División de Ciencias Sociales y Humanidades de la Facultad de Ingeniería de la UNAM. Las lecturas propuestas, están basadas en el Programa de la materia de temas selectos de filosofía de la ciencia y de la tecnología: ciencia, tecnología y sociedad, emanado de la División Pero además, en los ajustes que el proceso de enseñanza/aprendizaje nos ha ido exigiendo en el transcurso de varios semestres.
Los materiales que aquí se presentan, han sido seleccionados y elaborados por la Dra. María Concepción Caro García con el apoyo de la División de Ciencias Sociales y Humanidades de la Facultad de Ingeniería de la UNAM. Las lecturas propuestas, están basadas en el Programa de la materia de temas selectos de filosofía de la ciencia y de la tecnología: ciencia, tecnología y sociedad, emanado de la División Pero además, en los ajustes que el proceso de enseñanza/aprendizaje nos ha ido exigiendo en el transcurso de varios semestres.
Keywords: Ciencias Sociales; Humanidades; filosofía