Administración para el cambio - Silva Martínez, Víctor Manuel (My University, 1997)
El desarrollo de las organizaciones ha sido recientemente objeto de consideraciones teóricas y tratamiento practico bajo la denominación de Desarrollo Organizacional.
Keywords: Sistema; Desarrollo; Material; Estructuras; Empresa