Analisís de fallas de un generador de acero inoxidable 304 utilizado en la producción de ácido sulfuroso - Aguilar Gonzalez, Gilberto Adrian (My University, 2019)
Se realiza un análisis de fallas en un generador de ácido sulfuroso a causa de la corrosión y erosión.
El trabajo se describen diferentes tipos de técnicas para el análisis de fallas, también se realiza un análisis en su manufactura y diseño del generador para evitar su falla en servicio.
Keywords: Sensitización del acero inoxidable; Capa pasiva del acero inoxidable; Fracturas de alto y bajo ciclo; Erosión en tuberias de acero inoxidable; Diseño de generadores