Diseño mecánico de una máquina herramienta paralela - Téllez Galván, Jorge Antonio (My University, 2018)
Diseño mecánico de maquina herramienta basada en una configuración paralela
Keywords: Diseño mecánico; Máquinas herramienta; Mecanismos paralelos; Fuerzas de corte; Máquinas cinemáticas paralelas; Maquina herramienta paralela