Desarrollo de un sistema avanzado de información al viajero para el cálculo de rutas más cortas en sistemas de transporte multimodal con información mixta - López Flores, David (My University, 2017)
transporte público, tiempo real, algoritmo, hípergrafos, multimodal
Keywords: transporte público, tiempo real, algoritmo, hípergrafos, multimodal