Evaluación de proyectos industriales - Rucker Koehling, Manfred; Liebig Frausto, Alberto; Prieto Morales, Alberto (My University, 1975)
Si hablamos aquí de proyectos industriales pensamos en algo estructurado profesionalmente que en primer lugar reúna la información necesaria y en segundo, prepare ésta a tal grado que puedan tomarse decisiones positivas respecto a la realización del proyecto, lo anterior implica que un proyecto industrial sea una mezcla entre presentacion de datos o hechos y evaluaciones objetivas, es decir, de conclusiones intermedias que sí determinan el proyecto, pero no cierran el camino a interpretaciones distintas y mucho menos a las decisiones definitivas que deben tomarse para la realización de los proyectos.
Keywords: estudios de factibilidad; área de mercado; tipos de producción; estados financieros; efectos socioeconómicos