Yacimientos petroleros en Turbiditas con ejemplos representativos - Rojas Barrera, Indira; Rojas Barrera, Cuauhtémoc Ulises (My University, 2013)
Yacimientos petroleros en Turbiditas con ejemplos representativos
Yacimientos petroleros en Turbiditas con ejemplos representativos
Keywords: Yacimientos petroleros en Turbiditas con ejemplos representativos