Linux Básico - González Maldonado, Rodolfo (My University, 2002)
El presente material sirve como soporte y complemento al curso presencial de Linux. Los temas cubiertos en el curso se detallan en este material, permitiendo así, que el material sea utilizado tanto como material dentro del curso, como de consulta y referencia posterior. El material cubre el uso y navegación del Linux, así como la administración del servidor Linux en su aspecto básico.
Keywords: Linux Básico; Shell, pwd, cat, pipe, ficheros, Is, directorios, FHS