Procesamiento de la información para los permisionarios de energía eléctrica en la Dirección de Estadística y Balances Energéticos de la Secretaría de Energía - Hernández García, Gamaliel (My University, 2017)
Tesina que describe el procedimiento para el procesamiento y validación de información energética referente a los permisionarios de energía. Limpieza de la base de datos, homologación de información, análisis técnico y estadístico de los datos: eficiencia de planta, consumo de combustibles, factor de planta, etc.
Keywords: Business Intelligence; Homologación de datos; Permisionarios de energía; Estadística energética; Balances energeticos; Energía electrica, Procesamiento de información; Tecnología en planta de energía electrica