Análisis en estado estacionario de infraestructuras energéticas de gas natural y electricidad. - Sánchez Garduño, José Luis (My University, 2016)
acoplamiento de flujos, flujos de gas, flujos de potencia, modelos lineales.
Keywords: acoplamiento de flujos, flujos de gas, flujos de potencia, modelos lineales.