Sistema de Administración Escolar de los Cursos de Inglés Avanzado First Certificate in English y Certificate in Advanced English - Belmontes Botello, Brian (My University, 2016)
Desarrollo de un sistema de administración escolar, utilizando el modelo en cascada.
El informe habla sobre el desarrollo de un sistema de administración escolar, programado en PHP y utilizando MySQL como SGBD, para los cursos de inglés avanzado FCE y CAE, impartidos en la ENP de la UNAM.
Keywords: PHP; programación; base de datos; cascada; lenguaje; sistema; MySQL; software