Información digital como apoyo a proyectos de Ingeniería. Caso de aplicación: proyectos de Hidrología. - Aguilar Martínez, Germán Adrián (My University, 2014)
Se presenta información digital disponible de diversas instituciones gubernamentales, que es utiliza en proyectos de Ingeniería Civil, en particular en Hidrología.
Keywords: Hidrología; SIG; Información Digital; Cuenca; MDE