Protocolo de pruebas para prótesis de mano impresas en 3D - Salazar Nuñez, Rafael (My University, 2019)
En esta tesis se presenta un protocolo de pruebas para caracterizar prótesis de mano impresa en 3D incluyendo bio-compatibilidad, resistencias mecánicas y grado de usabilidad.
Keywords: Impresión 3D; Pruebas para prótesis; Pruebas destructivas; Materiales de impresión 3D; Prótesis de mano; Pruebas no destructivas