Desarrollo y evaluación a escala de laboratorio de un trazador químico para determinar la heterogeneidad en yacimientos carbonatados. - Díaz Paulino, Luis Enrique; Solano Velázquez, Alan Valentín (My University, 2016)
Este trabajo trata sobre la inyección de trazadores químicos para yacimientos carbonatados para determinar la dispersividad del medio, así como la implementación de una solución polímerica para corregir la dispersividad.
Keywords: Trazador Químico; Yacimientos carbonatados; Dispersividad; Heterogeneidad de medios; E.O.R.