Estudio de Tecnologías Alternativas para la Generación de Energía e Iluminación en Ciudad Universitaria - Arias Orea, José Carlos (My University, 2016)
Propuesta de proyecto de generación de energía eléctrica mediante paneles solares en la unidad de posgrado de la UNAM, ejercicio de comparación de tecnologías de iluminación fluorescente T8 con led y actualización de la norma interna de la universidad en instalaciones eléctricas.
Informe de actividades realizadas durante el servicio social en la DGOyC, en propuesta de un campo fotovoltaico, comparación de luminarios y revisión de la Norma Oficial Universitaria de Instalaciones Eléctricas.
Keywords: Iluminación; Solar; Norma; Energía; Fotovoltaico; Tecnología