Mejora de procesos y control de calidad en una empresa de galvanoplastia - Rodríguez López, Mario Alberto (My University, 2015)
Galvanoplastia Control de calidad Mejora de procesos
Keywords: Galvanoplastia Control de calidad Mejora de procesos