Diseño de una plataforma de pruebas para un motor de combustión interna - Luna García, Rodrigo; Villarreal Noguera, Mario Antonio (My University, 2015)
Diseño de una plataforma de pruebas para un motor de combustión interna
Diseño de una plataforma de pruebas para un motor de combustión interna
Keywords: Diseño de una plataforma de pruebas para un motor de combustión interna