Filtro Savitzky y Golay de segundo grado en datos de tomografía de resistividad eléctrica 2D - Zuñiga Torres, Dayna Janett (My University, 2018)
El filtro fue probado con un polinomio de segundo grado y considerando 5 puntos. Se muestra a este filtro como una alternativa de uso en datos de tomografía de resisitividad eléctrica 2D por los resultados positivos obtenidos en las diferentes pruebas que se realizaron.
Se muestran las pruebas realizadas con el filtro Savitzky y Golay en datos de tomografía de resistividad eléctrica 2D de un modelo sintético y en dos casos de campo reales.
Keywords: Savitzky y Golay; Filtro ruido aleatorio; Tomografía resistividad eléctrica; Dispositivo Wenner-Schlumberger; Filtro Savitzky