Microsoft Word XP (Intermedio) - González Maldonado, Rodolfo (My University, 2006)
Las tablas sirven para representar información en forma de filas y columnas de celdas que se pueden rellenar con texto y gráficos. Las tablas suelen utilizarse con frecuencia para organizar y presentar información, pero también tienen muchos otros usos. Las tablas pueden utilizarse para alinear números en columnas y posteriormente ordenarlos y realizar operaciones con ellos.
Keywords: Microsoft word xp intermedio; Lista de esquemas numerado, texto en columnas, letra capital, saltos, encabezado, pie de página, autoformas, botón de dibujo, agrupar, desagrupar, ajustar texto, cambiar autoforma, sombra, wordart, imágenes, gráficos, insertar hoja de cálculo en documento de word, asistente, personalizar barras de herramientas, objetos vinculados e incrustados