Sistema electrónico para la calibración de nivel de fluidos en tanques - Cruz Placido, Areli (My University, 2016)
Se propone desarrollar un sistema electrónico que permita la adquisición de la señal de un sensor de nivel colocado dentro de un tanque de prueba cuando éste se encuentra en movimiento.
El presente escrito contiene el desarrollo del sistema electrónico, resultados de las pruebas y conclusiones de las mismas.
Keywords: microcontroladores; Medición de control de fluidos en tanques; Microcontrolador PIC8F4550; Transistor NPN2N3904; Regulador de voltage LM7818 y LM7805