Diplomado de actualización profesional en valuación de activos fijos, Módulo I: Ingeniería - González Gómez, Agustín; Fernández del Castillo, José Luis (My University, 1997)
El levantamiento en la evaluación de equipo de cómputo es de vital importancia como en los demás tipos de activo, sin embargo, en este caso es casi imposible que el valuador pueda obtener todos los datos necesarios para la valuación de los equipos de cómputo si no tiene el apoyo del cliente porque sin abrir una computadora, tener la factura correspondiente o correr un programa de diagnóstico no se puede saber qué tipo de procesador tienen y que tarjetas, periféricos u otros aditamentos están incluidos.
Keywords: equipo; electricidad; transferencia; trabajos; intangibles