Perforación doble gradiente en aguas profundas - Figueroa Salazar, Rodrigo (My University, 2012)
Perforación doble gradiente en aguas profundas
Perforación doble gradiente en aguas profundas
Keywords: Perforación doble gradiente en aguas profundas