Digitalizador de señales sísmicas sincronizado con un GPS y almacenamiento de datos en una SD Card - Cuchillo Sánchez, Héctor; Preciado Linares, Erick Antonio (My University, 2014)
Digitalizador de señales sísmicas sincronizado con un GPS y almacenamiento de datos en una SD Card
Digitalizador de señales sísmicas sincronizado con un GPS y almacenamiento de datos en una SD Card
Keywords: Digitalizador de señales sísmicas sincronizado con un GPS y almacenamiento de datos en una SD Card