Turbo Envío: una estrategia de retransmisión rápida para enviar paquetes en redes inalámbricas Ad hoc - Jaimes Botello, Octavio Alfonso (My University, 2017)
Turbo Envío: una estrategia de retransmisión rápida para enviar paquetes en redes inalámbricas Ad hoc
Keywords: Turbo Envío: una estrategia de retransmisión rápida para enviar paquetes en redes inalámbricas Ad hoc