Diseño y construcción de un prototipo de un módulo de separación química de radionúclidos emisores de positrones producidos en un acelerador tipo ciclotrón. - Trejo Ballado, Fernando (My University, 2013)
Tomografía por emisión de positrones, automatización, blancos sólidos.
Keywords: Tomografía por emisión de positrones, automatización, blancos sólidos.