Simulación aplicada a la ingeniería de perforación: "Método de regresión múltiple para optimizar la velocidad de penetración analizando 8 variables" - Cortés Cortés, Alejandro (My University, 2013)
Optimización, perforación, método regresión múltiple
Keywords: Optimización, perforación, método regresión múltiple