Desarrollo de un sistema automático de muestreo isocinético para la medición de partículas suspendidas totales en fuentes fijas - Vargas Rojas, Carlos (My University, 2017)
Partículas suspendidas totales, Muestreo isocinético, Diseño conceptual, Euler Ð Lagrange.
Keywords: Partículas suspendidas totales; Muestreo isocinético; Diseño conceptual