Procedimiento constructivo de la Zapata Pila 4 del "Puente San Marcos" que forma parte del proyecto carretero Nuevo Necaxa-Tihuatlán - Soto San Román, Gabriel (My University, 2014)
Procedimiento constructivo de la Zapata Pila 4 del "Puente San Marcos" que forma parte del proyecto carretero Nuevo Necaxa-Tihuatlán
Procedimiento constructivo de la Zapata Pila 4 del "Puente San Marcos" que forma parte del proyecto carretero Nuevo Necaxa-Tihuatlán
Keywords: Procedimiento constructivo de la Zapata Pila 4 del "Puente San Marcos" que forma parte del proyecto carretero Nuevo Necaxa-Tihuatlán