SISTEMA INTELIGENTE EMBEBIDO APLICADO A UNA LANZADERA DE micro-UAV’S DE ALA FIJA - Balanza Ramagnoli, Julio César (My University, 2016)
SISTEMA DIFUSO, VEHÍCULO AÉREO NO TRIPULADO, LANZADERAS, MÉTODO DE INFERENCIA DE TAKAGI-SUGENO TEMAS GENERALES DE LO QUE TRATA LA TESIS: TEORÍA DE VEHÍCULOS AÉREOS NO TRIPULADOS, TEORÍA DE LANZADERAS PARA VEHÍCULOS AÉREOS, TEORÍA DE LÓGICA DIFUSA
Keywords: SISTEMA DIFUSO, VEHÍCULO AÉREO NO TRIPULADO, LANZADERAS, MÉTODO DE INFERENCIA DE TAKAGI-SUGENO TEMAS GENERALES DE LO QUE TRATA LA TESIS: TEORÍA DE VEHÍCULOS AÉREOS NO TRIPULADOS, TEORÍA DE LANZADERAS PARA VEHÍCULOS AÉREOS, TEORÍA DE LÓGICA DIFUSA