Mod. ll Gobernabilidad en la pluralidad. - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 1998)
La esencia de la planeación es concluir o gobernar conscientemente, es ejercer la principal libertad humana, que es intentar decidir por nosotros y para nosotros a donde queremos llegar y cómo luchar para alcanzar ese objetivo. De manera que la planeación no es una herramienta descartable.
Keywords: planeación; gobernante; gobierno; plan; planificación