Análisis y diseño para la aplicación de bombeo electrocentrífugo en pozos del activo integral litoral de tabasco - Reyes Masaru, Nakazawa (My University, 2014)
Análisis y diseño para la aplicación de bombeo electrocentrífugo en pozos del activo integral litoral de tabasco
Análisis y diseño para la aplicación de bombeo electrocentrífugo en pozos del activo integral litoral de tabasco
Keywords: Análisis y diseño para la aplicación de bombeo electrocentrífugo en pozos del activo integral litoral de tabasco