Equipo de construcción - De alba C., Jorge; Arias Dufourcq, Jorge; Sosa, Héctor (My University, 1979)
Para desarrollar cualquier trabajo de construcción es indispensable utilizar el equipo adecuado, pero se inicia una controversia al considerar todos los factores que intervienen en la selección del mismo tales como tipo de obra, procedimientos de construcción, programas de obra, proyecciones de la empresa, situación financiara de la misma, estado del mercado, marcas, experiencias, equipo existente del usuarios.
Keywords: equipo; clasificación; selección; compra; obra