Sistema de cómputo para el manejo de información en sistemas - Meléndez Aceves, Maricela (My University, 2023)
Sistema de cómputo para el manejo de información en sistemas
Keywords: Bases de datos; Programación estructurada; Redes de influencia local; Diagrama de flujo de datos; World Wide Web